<俺の>シリーズ最強のコストパフォーマンスと呼び声の高い「
関東・関西・パリ・カンヌを舞台に、
やきとりも高級店で500~600円するやきとりを59円(税別
きらり輝く個性的な調理陣と超一流JAZZミュージシャンのコラ
■□■ 『俺のやきとり 銀座9丁目』のメンバー及び彼らの経歴 ■□■
【総料理長】中田徳生
紀尾井町 福田家☆☆ / 阪急ホテル日本料理「明石」「モンスレー」の料理長を歴任。
日本料理の調理技術に洋食の良さを取り入れ独自の料理観を切り開
【料理長】大野浩宣
神戸たん熊☆ 一筋13年。
【匠】小野寿博
Buddah-BAR(パリ) / BAOLI(カンヌ) / GENJI-SUSHI NEW YORK(六本木ヒルズ)など、世界中のVIP顧客を相手に顧客
グローバルVIPが愛したSUSHIを御堪能ください。
【匠】甲嶋健造
銀座鳥繁はじめ銀座の名店で焼鳥一筋30年。
御存じ“鳥道”を極めた男。
【専任ピアニスト】福井ともみ
ピアニスト、作曲家、アレンジャーとして活躍中。
ステージはもちろん、TVやラジオに出演、
現在は、毎週日曜 夜9時~10時、音楽専門・衛星デジタルラジオ局「MUSIC BIRD」にて、福井ともみの The Standard Songbook を放送しています!
福井ともみHP http://www.fukuitomomi.com/
【店長】藤原裕樹
ブックオフ時代からの腹心中の腹心の大店長。
■□■ 店舗概要 ■□■
【グランドオープン日】2013年7月12日(金)
【住所】東京都港区新橋1丁目5番6号銀座第3誠和ビル地下1F
【電話番号】03-6274-6864
【店舗面積】60.7坪
【席数】102席(座り席32席、立ち席70席)