2014年5月1日(木)の、『俺の焼肉 銀座9丁目』グランドオープンをお知らせします。
前代未聞の焼肉革命が銀座で起こります。
A-5ランクの超高級和牛以外は一切使用しないという毅然とした態度で高級焼肉の価格破壊を実現し、日本一の飲食店密集地である蒲田で圧倒的な支持を獲得、東京のみならず各地の食通が足繁く通う焼肉店としての地位を築きあげた「俺の焼肉」が、ついに銀座に登場致します。
「超高級焼肉でありながら超庶民的価格」という、今まで相容れなかった要素の融合を果たし、従来の高級焼肉の常識を破壊する「俺の焼肉」が、日本一、いえ世界一の焼肉屋になるべく大きな一歩を踏み出します。
【バイヤー】大橋 一之(おおはし かずゆき)
国内外で、食肉のバイヤー及び技術指導を経験。仕入、調理と肉一筋30年以上の経歴を持つ日本が誇るカリスマバイヤー。
【料理人】平川 順(ひらかわ じゅん)
和食の経験を生かし、肉の捌きも習得した努力の塊。「うまい!」「おいしい!」を誰よりも聞いた耳になりたいと願う料理人。
【支配人】藤原 裕樹(ふじわら ゆうき)
「俺のやきとり 蒲田」、「俺のやきとり 銀座9丁目」を立ち上げた俺のシリーズになくてはならない男、藤原。俺の焼肉世界一を目指し全身全霊戦う闘士。
【店長】林 達郎(はやし たつお)
『俺の焼肉』(蒲田)の店長を務め、銀座への進出の礎を築きあげた名店長。大橋との最強タッグを銀座でも魅せます。
4月22日(火) 10:00より、5月末までのご予約受付を開始致します。お電話にてお問い合わせください。
ご予約は座席テーブルのみ承り、立席テーブルはご予約不要です。
【住所】東京都港区新橋1-5-6 銀座第三誠和ビル1階
『俺のやきとり 銀座9丁目』と同じビルです。
【電話番号】03-6274-6653
※おかけ間違いのないよう番号をよくお確かめの上、お電話ください。
【収容人数】立席:83 座席:24 (全席禁煙)
【営業時間】
■月~金
ランチ
11:30~14:00(フードL.O.13:00、ドリンクL.O.13:30)
ディナー
16:00~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
■土、祝前
11:30~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
■日・祝
11:30~22:00(フードL.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
【定休日】不定休※5月6日(火)は休業致します。
【予約受付時間】10:00~15:00
座席テーブルをご予約の方は、ご来店希望時間を下記からお選びください。(1時間30分制)
■月~金
①11:00 ②12:30 ③15:30 ④17:00 ⑤18:30 ⑥20:00
■土・日・祝前・祝
①11:00 ②12:30 ③14:00 ④15:30 ⑤17:00 ⑥18:30 ⑦20:00
▼店舗情報の詳細はコチラ
http://www.oreno.co.jp/restaurant/俺の焼肉-銀座9丁目/