株式会社サークルKサンクス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:竹内修一)が展開する全国のサークルKとサンクス6325店舗(2014年8月末現在)にて、「俺のイタリアン」と「俺のフレンチ」シェフ監修クリスマスケーキの予約受付が、10月6日(月)から開始されます。
※予約受付は終了しました。(2014年12月19日)
『俺のイタリアン KABUKICHO』料理長 佐藤道広
会員制レストラン「アークヒルズクラブ」部門シェフや豪華客船「飛鳥」の調理場を経験した後、「アイコニック」★、「アルジェントASO」★のシェフを歴任。
『俺のフレンチ・イタリアン AKASAKA』料理長 神木亮
調理学校講師を務めた後、1999年に渡仏。フランス「L’essentiel」★★、ベルギー「La Chalet de la Foret」★★などで修業後、銀座「ル・シズィエム・サンス」で料理長を務めた。
■商品概要
商品名:シェリエドルチェ 俺のイタリアン監修 チーズケーキ 5号
価格:3200円(税込)
商品特長:
・『俺のイタリアン KABUKICHO』料理長 佐藤道広監修のチーズケーキです。
・ベイクドチーズの上にマスカルポーネを使用したムースとホイップクリームを絞り、ラズベリーソースと金粉を添えました。
商品名:シェリエドルチェ 俺のフレンチ監修 モンブランタルト 5号
価格:3500円(税込)
商品特長:
・『俺のフレンチ・イタリアン AKASAKA』料理長 神木亮監修のモンブランケーキです。
・アーモンドクリーム入りのタルトに、スポンジ、マロンムース、マロンダイスを重ね、表面をモンブランクリームで仕上げました。
受付期間、お渡し期間について詳細は「サークルKサンクス」公式ホームページをご覧ください。
http://www.circleksunkus.jp/service/christmas2014/index.html
■本件に関するお問合せ先
サークルKサンクスお客様相談室
0120-500-394
(受付時間:月曜日~土曜日9:00~17:30)