15.06.24 | NEWS
本日6月24日(水)より、全国のイトーヨーカドーにて『俺のイタリアンJAZZ』料理長橋本改が監修したお惣菜2品が販売されます。
橋本改:「Sadler」★★、「Schoneck」★など、1999年からイタリアで2年間修業。帰国後は「FARO資生堂」料理長、シャングリ・ラ ホテル 東京「ピャチェーレ」副料理長などを歴任。
■赤ワインでコクを出した、見た目も鮮やかな「石狩わかさぎのエスカベッシュ」(小)270円(税込)(大)421円(税込)
※写真は(小)です。
■噴火湾産帆立を特製のソースで仕上げた「噴火産湾帆立のプッタネスカ風」 734円(税込)
・一部取り扱いのない店舗がございます。
・詳細はイトーヨーカドーHPをご覧ください。
・販売期間 6/24~7/12