15.09.01 | NEWS
日清食品冷凍株式会社より、
『俺のフレンチ・イタリアン AKASAKA』料理長 安達雅和が監修した
「冷凍 日清シェフズプレミアム」シリーズ第2弾、
「トリュフ香るカルボナーラ」が本日9月1日(火)から全国で発売されます。
15歳から葉山のグランメゾンで修行を積み24歳で「葉山マリーナビストロ」料理長となり、その後「ホテルグレイスリー銀座/田町」で総料理長を務め、現在は「俺のフレンチ・イタリアン AKASAKA」料理長を務めるシェフ安達雅和も納得の一品となっております。
■□商品詳細はコチラから□■
■□『俺のフレンチ・イタリアン AKASAKA』店舗情報はコチラから□■
■一般のお客さまからのお問い合わせ先
日清食品グループ お客様相談室
TEL:0120-923-301
(受付時間 9:00~17:30[土・日・祝日を除く])