15.10.21 | NEWS
『俺のイタリアン TOKYO』料理長 山浦敏宏と、『俺のフレンチ TOKYO』料理長 ニコラ・シュヴロリエが共同監修した「俺のおせち」「俺のオードブル」は現在予約受付中です。
昨年に引き続き、豪華な食材が散りばめられた納得の商品が完成いたしました。
『俺のイタリアン TOKYO』総料理長 山浦敏宏
『俺のフレンチ TOKYO』総料理長 ニコラ・シュヴロリエ
「俺のおせち」
(壱の重)
(弐の重)
■商品名・価格
俺のイタリアン 俺のフレンチ 監修
俺のおせち
店頭:20,000円(税込21,600円) 宅配:20,500円(税込22,140円)
「俺のオードブル」
■商品名・価格
俺のイタリアン 俺のフレンチ 監修
俺のオードブル
店頭:10,000円(税込10,800円) 宅配:10,500円(税込11,340円)
全国のイトーヨーカドーでご予約承り中です。
受付方法などの詳細は、店頭にてお問い合わせくださいませ。
webでもご注文いただけます。
http://www.itoyokado.co.jp/special/osechi2016/index.html
販売先:イトーヨーカドー店頭及びネット通販