いつも俺のシリーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
TBS日曜劇場「グランメゾン東京」の劇中に登場するメニュー第3弾を、
「俺のフレンチ」にて12月30日(月)より提供開始いたします!
12月30日(月)より提供されるメニューは、
第8話(12月8日放送)に登場した「ビーフシチュー」1,480円(税別)。
型破りなフランス料理シェフ・尾花夏樹の料理の師匠・潮の店「浪漫亭」の看板メニューで、
忘れかけた料理への想いに気づかされる大切な一品です。
フレンチの定番ではありますが、柔らかく煮込んだ牛タンと
丁寧に仕上げたデミグラスソースのコクは、どこか懐かしささえ感じさせる、
老若男女問わず人気の味です。なお、「ビーフシチュー」の提供は、2020年1月18日(土)までの予定となっております。
なお、第2弾「アッシパルマンティエ」は12月29日(日)までのご提供となります。
《 取扱店舗 10店舗 》
(●印は平日ランチタイムもご用意しております。)
●俺のフレンチ TOKYO
俺のフレンチ 銀座コリドー街
●俺のフレンチ・イタリアン 青山
俺のフレンチ・イタリアン 赤坂
俺のフレンチ 神楽坂
俺のフレンチ 人形町
●俺のフレンチ 横浜
●俺のフレンチ 梅田
●俺のビストロ&Bakery 心斎橋
●俺のフレンチ 博多
放送も残すところあと2回となります。ますます盛り上がりを見せる
TBS日曜劇場「グランメゾン東京」(TBS系毎週日曜よる9時放送中)。
クライマックス目前の第10話は12月22日、感動の最終回(第11話)は12月29日、
いずれもTBS系にてよる9時からの放送になります。
ドラマの方もお見逃しなく!
(https://www.tbs.co.jp/grandmaisontokyo/)