いつも俺のシリーズ各店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、俺のイタリアン初の郊外型店舗「俺のイタリアン吉祥寺」を11月中旬(14日予定)にオープンいたします!
■俺のイタリアンのコスパ抜群のお料理は健在
俺のイタリアンを代表するお料理もそのままに!「トリュフとポルチーニ茸のビスマルク」や「ワタリガニのトマトソース」など、俺のイタリアンの名前を世間に広めたお料理や、「ウニ・カニ・イクラを添えたウニのムース」など高級食材をふんだんに使用し、見た目も鮮やかな一流シェフの逸品が味わえるお料理も盛りだくさんです。
■更に特任料理長の橋本改が吉祥寺店限定のビックリ!なお料理を投入!
俺のイタリアン特任料理長の橋本改が吉祥寺店だけのために作った、他の俺のイタリアンでは味わうことの出来ないお料理もご用意!
鍋から溢れるチーズが迫力満点の「チーズボロネーゼ~ヴォルカーノ~」や、目の前でチーズの器で仕上げるシズル感たっぷりな「ポルチーニ茸のチーズリゾット」など、吉祥寺店限定メニューも豊富にご用意!わざわざ食べに行く価値のある魅力的なお料理でお迎えいたします。
■「俺のイタリアン」特任料理長・橋本改について
【経歴】
「Sadier」★★、「Schoneck」★など、1999年からイタリアで2年間修業。帰国後は「FARO資生堂」料理長、シャングリ・ラ・ホテル東京「ピアチェーレ」副料理長などを歴任。俺の株式会社入社後は「俺のイタリアン」各店の料理長を歴任し、新店立ち上げ料理長も多数務め、現在はイタリアン業態のスーパーバイザーとして各店の指導にあたる。
■店舗概要
店舗名 :俺のイタリアン吉祥寺
所在地 :東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-27 T’s BRIGHTIA B1
定休日 :不定休
営業時間:平日:16:00~23:00
土日祝:11:30~14:30 / 16:00~23:00
※営業時間は今後、変更になる可能性も御座います。