俺のシリーズ全店フェア!原価じゃぶじゃぶ祭り2月1日土曜日から2月29日土曜日 俺のシリーズ全店フェア!原価じゃぶじゃぶ祭り2月1日土曜日から2月29日土曜日

幻の水迫牛獺祭仕込み77と鹿児島の美味しいもの

幻の水迫牛獺祭仕込み77と鹿児島の美味しいもの

“俺の”シリーズ全店で生産者の顔が見える食材にスポットを当てたフェアを行います。今回のお題は、鹿児島の美味いもの!あの人気の日本酒「獺祭」の原料で育てた幻の黒毛和牛も登場します!

全席着席&WEB予約で待たずに入店できる俺のシリーズへご来店ください!

鹿児島県指宿市の畜産農場「水迫ファーム」が、「獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分」の原料の酒粕と山田錦の米粉を与えて育てた黒毛和牛です。 赤身の旨さ・脂身のさっぱり感・柔らかさが特徴で、霜降りに頼らない健康に育てた黒毛和牛本来の味を味わえます。

“俺の”シリーズ各店では水迫牛を一頭買いし、その日仕入れた部位に合わせて、各店のシェフが知恵を絞りオリジナルメニューに仕立てます。

また、鹿児島の食材や、「獺祭」の酒粕・山田錦の米粉を使用したお料理も期間中ご提供いたします。この他、期間中“俺の”シリーズ各店では、「水迫牛」と併せて味わえるよう「獺祭」もご用意しています。是非、 水迫牛のお料理と共にご堪能ください。

獺祭 純米大吟醸磨き二割三分(グラス)1,200円(税抜),獺祭ハイボール(グラス)680円(税抜)

獺祭 純米大吟醸磨き二割三分(グラス)1,200円(税抜)獺祭ハイボール(グラス)680円(税抜)

俺のシリーズとは?

「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を運営する、一流の料理人が高級食材をつかったお料 理をリーズナブルに提供するレストラン。

全席着席&WEB予約で待たずに入店できる俺のシリーズへご来店ください!

生演奏を導入している店舗も8店舗あり! 誕生日や記念日は生演奏をバックに一緒にお祝いさせていただきます!!

※2019年12月現在

俺のイタリアン

俺のフレンチ

俺のBakery & Cafe

俺のGrill & Bakery

俺のグリルステーキ

俺のビストロ&Bakery

俺のスパニッシュ

俺の割烹

俺のやきとり

俺の焼肉

俺のだし

俺のうなぎ

銀座しまだ