1日4500本販売。
俺のBakeryがお届けする
銀座の食パン~香~
3年連続受賞しました!
- 2018年 パン・オブ・ザ・イヤー2017 食パン部門 金賞受賞
- 2019年 SARAH JAPAN MENU AWARD 2018下半期 関東食パン部門
- 2019年 モンドセレクション2019 金賞受賞
一日を、ほんとうに美味しい
食パンからはじめよう!
原材料にこだわり抜いた本物志向のブランド食パン。
お客さまの上質な生活を、
’俺の’が辿りついた牛乳で作った
ほんとうに美味しい食パンで実現します。
こだわりの牛乳と厳選素材が
融合した究極の生食パン
パンの美味しさを追求すること=小麦にこだわることと思われがちです。俺の株式会社がプロデュースする「銀座の食パン」は、小麦だけではなく、牛乳にも徹底的にこだわり抜いた究極の食パンです。
小麦は北海道産「キタノカオリ」をメインに挽いたオリジナルブレンドを使用し、牛乳は岩手県岩泉町の「なかほら牧場」のこだわりの牛乳を使用しています。
ふわふわの食感に仕上げてあるので、焼かずにそのままお召しあがりいただきたい自慢の食パンです。
毎日職人が焼き上げて
一つ一つ丁寧に梱包
毎日職人が焼き上げる「銀座の食パン」は一つ一つ丁寧に梱包しています。お客様へお渡しするショッパーは、原材料へのこだわりを表したイラストとなかほら牧場の雄大な牧草地のグリーンカラーを施したデザインによって、俺の株式会社の生食パンに対する想いを表現しています。
- Q.
美味しい食べ方を教えてください
- A.
まずは何もつけずにそのままお召し上がりいただき、食パンのおいしさを感じてください。2日目以降はトーストもお試しくださいませ。
- Q.
保管方法を教えてください
- A.
味、香りを保つため、ラップやビニール袋等で包んで冷凍保管がおすすめです。 お召し上がりいただく際は、余熱のあるオーブントースターで半解凍させてからお好みの焼き加減でトーストしてください。
- Q.
食パンをおいしくトーストするコツはありますか。
- A.
トースターをあらかじめ熱してから焼き上げてください。 高温で短時間にトーストしたほうが、水分が逃げずふわふわもちもちの食感がお楽しみいただけます。
- Q.
上手なスライス方法
- A.
手前の角にナイフを入れ、ナイフは前後に大きく動かすと切りやすいです。
- Q.
保存料は使用していますか?
- A.
保存料は一切使用していません。
- Q.
マーガリンは使用していますか?
- A.
マーガリンやショートニングは一切使用していません。
- Q.
卵は使用していますか?
- A.
銀座の食パン 香 夢 絹 、山型の食パンは、卵を使用していません。