各店シェフが趣向を凝らした
北海道の旬の食材をふんだんに使ったメニューの一例をご紹介!

各店シェフが趣向を凝らした
北海道の旬の食材をふんだんに使った
メニューの一例をご紹介!​

俺のフレンチ
東京

北海道産ホタテと活タコのカルパッチョ 夏野菜とガスパチョ仕立て

俺のフレンチ
東京

北海道産カニと帆立のたいやきくん風

俺のフレンチ
神楽坂

北海道はこだて大沼黒牛 三角バラのグリル~10種野菜の菜園風~

俺のフレンチ
博多

北海道十勝ハーブ牛サーロインのステーキ

俺のフレンチ・イタリアン
青山

北海道の乳製品をふんだんに使ったレアチーズケーキ イチゴのソース

俺のフレンチ・イタリアン
心斎橋

冷製ねりイカスミパスタ 北海道産生ウニ添え

俺のフレンチ・イタリアン
松山

北海道産インカのめざめのタルティーフレット(ジャガイモのグラタン)

俺のイタリアン
東京

北海道美瑛コーンとベーコン、新じゃがいものピッツァ

俺のイタリアン
新橋赤レンガ通

北海道産ホタテと水タコ、カニ、イクラの贅沢カルパッチョ

俺のイタリアン
吉祥寺

とかち桃花豚ヒレ肉のコトレッタ

俺のイタリアン
渋谷

北海道産桜鱒といくらのクリームソーススパゲッティ

俺のイタリアン
新潟

スノーホワイトチェリバレー鴨肉とフォアグラのロッシーニ仕立て

俺のスパニッシュ

知床サーモンとイクラのパエリア

俺のやきとり 蒲田

北海道産ラム肉のステーキ ~ジンギスカン風~

俺のやきとり 大井町

蝦夷鹿の炭火焼き串

俺のやきとり 渋谷

知床どりの豪華塩焼き

俺のやきとり 大宮

北海道産アスパラとベーコン串

おでん 俺のだし

北海道産帆立と雲丹の磯辺揚げ

俺の割烹 新橋 鹿火矢

北海道産ホタテと鯛の土鍋ご飯 いくら添え

俺の割烹 銀座本店

北海道産北寄貝と季節の野菜のお浸し

俺の焼肉 銀座9丁目

北海道産ウニとイクラの炙り肉巻き

俺の焼肉 銀座9丁目

北海道産活ホタテ 特大サイズ

俺の天ぷらバル 新橋&心斎橋

北海道産本ししゃも天(2本)

俺の天ぷらバル 新橋&心斎橋

北海道産いくらを揚げ出し塩豆腐とご一緒に!!

※メニュー名、価格は変更になる場合がございます。予めご了承願います。

「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を運営する、一流の料理人が高級食材をつかったお料理をリーズナブルに提供するレストラン

生演奏を導入している店舗あり! 誕生日や記念日は生演奏をバックに一緒にお祝いさせていただきます!!

Copyright(c) 2023 俺の株式会社 All Rights Reserved.